FREE SHIPPING EUROPE
24-MONTH WARRANTY WARRANTY
FREE RETURNS WORLDWIDE
100% SECURE CHECKOUT

Customer reviews about PremiumsFC

Summary
positive98.6%(68 reviews)
Average rating: 9.1/10neutral1.4%(1 reviews)
Number of reviews: 69negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Fiel Reflejo
rating
Está muy bien acabado y muy bien embalado. Es tal y como me imaginaba cuando lo compré. Es un regalo que ha encantado
Elena F.11/08/2018
rating
Muy bonito, me ha llegado antes de la fecha y estoy encantada, queda liso completamente ya que hay algunos que al venir doblados se queda la marca y queda bastante mal.
Marta M.11/07/2018
rating
Well made and I like it.
Willian H.11/07/2018
rating
I absolutely love my Desk Set. It compliments my office lovely.
Marcel R.11/06/2018
Buena calidad y se ve preciosa
rating
El envío fue muy rápido y el embalaje también muy bueno. El material es de buena calidad y en persona se ve preciosa, es una monada. Muy muy bonita, es pequeñita para dejar algunas cosas pero tampoco da como para llenarla de objetos grandes.
Jeronimo G.10/24/2018
rating
Está bien hecho y me ayuda a organizar todo lo que solía tirar de mis bolsillos al final del día. El escudo del real madrid me apasiona como gran aficionado. Me encanta.
Paco D.10/24/2018
rating
Gran cartera y portallaves del Real Madrid.
Ricardo D.10/23/2018
rating
El escudo del madrid esta impecable. Es cómodo de llevar y la verdad que viene bien tener uno, para cada vez que salgas a casa de alguien. Gran compra
Kiko R.10/23/2018
rating
Material bastante rígido y con gran acabado del madrid. Me encanta.
Suso S.10/23/2018
Gracias Premiumsfc
rating
Llevaba mucho tiempo buscando una cartera y portallaves con el bordado del Real Madrid. La espera ha valido la pena
Marcos F.10/22/2018
Cartera de Bolsillo
rating
"Muy buen producto. Piel de buena calidad. Cabe todo: Billetes, , tarjetas de credito, carnets y monedas. La volvería a comprar."
Jose Luis G.10/22/2018
2x1
rating
Cartera bastante útil. El tarjetero se lo he dado a mi padre, ya que no tengo tantas tarjetas y me cabe todo en una. Estoy pagando por una y me regalan otra. Que más puedo pedir
Jorge H.10/22/2018
rating
Cartera de piel con un buen acabado y con un portallaves brutal. Lo único no tener la misma cartera pero con monedero.
Fernando R.10/22/2018
rating
Que cartera más bonita me ha llegado. El color es un plus increíble.
Mateo R.10/19/2018
Grandísimo acabado
rating
La cartera es 100% piel. Se nota con el tacto y el olor. Brutal acabado
Raul G.10/19/2018
Organize your pockets
rating
OMG, this is great, my husband empties his pockets right into this valet. The compartment with a lid is perfect storage for hearing aids, or anything private. Great size, and attractive for the night stand or dresser.
Melanie P.10/19/2018
rating
Perfecto para organizar las cosas de mi marido.
Asunción P.10/18/2018
No puedo pedir más
rating
La cartera tiene todo lo que necesito para guardar mis tarjetas y mi dinero y aparte el portallaves, tiene un cierre sofisticado y bastante correcto. Gran elección
Marcos G.10/18/2018
2 carteras Indispensables
rating
La cartera esta impecable. Pero el tarjetero que le acompaña es un plus, que le da la compra. Soy una persona que tiene bastante tarjetas, y creo que es la compra más adecuada que puedas hacer. Gran artículo.
Antonio H.10/17/2018
rating
Se ve bien en la cómoda ahora me veo organizado.
Jose Antonio H.10/17/2018
PremiumsFC - Average rating: 9.1/10 - Number of reviews: 69
Accept

This website requires the installation of analytical cookies. If you continue to browse, we'll assume that you accept its installation. Read cookies policy.