FREE SHIPPING EUROPE
24-MONTH WARRANTY WARRANTY
FREE RETURNS WORLDWIDE
100% SECURE CHECKOUT

Customer reviews about PremiumsFC

Summary
positive94.1%(16 reviews)
Average rating: 9.2/10neutral5.9%(1 reviews)
Number of reviews: 17negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Fenomenal
rating
Fenomenal
Jaime A.11/14/2017
Answer: NULL
se ve muy bien
rating
Muy contento por la calidad del conjunto de piel,muy suave en el tacto ,hecho a mano y con el escudo del Real Madrid
Antonio R.10/31/2017
presentacion perfecta
rating
Es un estuche con una presentación muy atractiva con una caja del Real Madrid Premium,en su interior esta la cartera de piel con el nombre del Real Madrid y un llavero a juego con escudo del equipo.
Catalina F.10/27/2017
hecho a mano
rating
"Estuche de piel,hecha a mano con logos del Real Madrid,placa en el exterior,que pone REAL MADRID,en el interior conmemorando el año de fundación del club.El estuche viene con diferentes compartimentos para almacenar los gemelos y anillos o alguna joya de tamaño pequeño.Tiene doce compartimentos.
Raúl M.10/24/2017
Regalo perfecto
rating
Lo compré como regalo para mi novio, buscaba un portar retrato para unas fotos y me gusto. Él es un fan del Real Madrid. Es de piel auténtica con muy buena calidad, y con la placa del Real Madrid, eso aún le gustó más que las fotos que hice imprimir….
María Jesús N.10/23/2017
Geniaaaal :D
rating
Me encanta mi cartera nueva! Recomiendo PremiumsFC, tienen un gran servicio al cliente y el pedido llegó muy rápido. Yo creo que volveré a comprar cosas en esta tienda seguro.
Gonzalo R.10/19/2017
Todo OK
rating
Todo muy bien. La cartera llegó de forma segura y muy bien empaquetada. Definitivamente compraré de nuevo en PremiumsFC y los recomendaría a todo el mundo.
Miguel L.10/11/2017
Perfecto para un regalo
rating
Servicio rápido y eficaz. El portabotellas es todavía más bonito en persona, lo compré para el cumpleaños de mi padre que le encanta el vino y estoy deseando poder dárselo para verle la cara.
Alba H.09/27/2017
Professional and fast
rating
The experience with PremiumsFC was just great, professional and fast, the team are really helpful during my first order, im looking now to my second order
Klaus M.09/17/2017
Nice place to buy
rating
I bought a tie holder for my best friend's birthday and he was speechless! I had doubts because it was a Spanish company, but it was not like that, it arrived in perfect condition and really fast.
Norah M.09/13/2017
Really fast
rating
Fast, very good quality and good price! I bought a watch box for my husband and it’s as described. In person much nicer! Very, very happy!!! I recommend this site
Christian J.09/04/2017
Fantastic shop!!
rating
Fantastic, I will buy again this Christmas here for sure
Amanda H.08/30/2017
Muy bien todo
rating
Muy bien, rápido y sin problemas
José Alberto R.08/20/2017
Good place
rating
Excellent! Good place to buy
Oliver C.08/15/2017
Un regalo estrella
rating
Quería sorprender a mi marido con un regalo especial por nuestro aniversario y como me tiene todo el día loca con el fútbol, cuando me hablaron de premium vi el cielo abierto. Sin duda tienen un catálogo de regalos geniales para una fecha señalada, porque no son los típicos productos del Real Madrid, sino que son productos muy elegantes y de buena calidad.Compré un estuche de piel para que guardara sus cosas y no pude acertar más con el regalo! Mi marido quedó muy contento y cada vez que viene alguien de visita a casa se lo enseña. Recomiendo comprar en esta tienda, el envío llegó muy rápido y en unas condiciones impecables.
Ana María O.08/12/2017
Perfect!
rating
Perfect! Great price and very fast delivery. Highly recommended
Josh B.08/11/2017
Muy contenta, repetiré
rating
Muy contenta con mi pedido, llegó en el tiempo indicado en la página. Además, cuando abrí la caja me sorprendió ver lo cuidadosamente envuelta que venía la cartera, normalmente tiro las cajas de los productos, pero esta del Real Madrid la guardaré seguro. La cartera es incluso más bonita en persona y eso que en las fotos me enamoró. También se nota que es de buena calidad, los acabados son impecables y ya varias personas me han preguntado donde la compre. En resumen, ¡Estoy muy contento! ¡Lo recomiendo!
Carmen A.08/08/2017
PremiumsFC - Average rating: 9.2/10 - Number of reviews: 17
Accept

This website requires the installation of analytical cookies. If you continue to browse, we'll assume that you accept its installation. Read cookies policy.