FREE SHIPPING EUROPE
24-MONTH WARRANTY WARRANTY
FREE RETURNS WORLDWIDE
100% SECURE CHECKOUT

Customer reviews about PremiumsFC

Summary
positive98.6%(68 reviews)
Average rating: 9.1/10neutral1.4%(1 reviews)
Number of reviews: 69negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


rating
"Estuche en condiciones.
Acabo en piel con cristal. Buen tamaño de los cajones y de las almohadillas para poner el reloj.
Buena terminación.
El único pero es que le cerradura se atranca un poco, pero nada que no sea fácil de resolver.
La gestión impecable."
María G.09/28/2018
Buena compra
rating
Elegí este expositor para guardar las gafas de sol en base a la fabricación y a los materiales empleados. He quedado muy satisfecho, no me ha defraudado, como punto debil destacar la capacidad limitada de unidades a poder guardar ( tan solo 2 ) pero como compensación la buena terminación, el material empleado y el gusto en el diseño.
Ruima D.09/28/2018
Muy buenos acabados
rating
Está muy bien hecho y con buenos acabados. La presentación es excelente con caja y bolsa de tela para guardarlo como los bolsos.
Victoria G.09/28/2018
rating
Muy buen acabado a muy buen precio. Merece mucho la pena. Pedido sin incidencias. Volveré a confiar en premiumsfc para el futuro
Juan Carlos C.09/28/2018
Relojero Práctico
rating
Muy buena relación calidad-precio. El interior es suave, con acabado en cuero por el exterior. La verdad estoy muy contento con la compra.
María R.09/27/2018
Oh bella ciao ciao
rating
Producto bello
Silvio M.09/27/2018
rating
Es un artículo de gran calidad y buenos acabados, mejor incluso de lo que esperaba,los relojes encajan muy bien y lucen.
Marcos H.09/27/2018
rating
"Me decidí por uno más caro y realmente a valido la pena, estoy encantado con el.
Buenos acabados y entran los relojes de corona grande.
Un acierto"
Antonio P.09/27/2018
rating
"Relojero de piel con muy buena terminación. Las almohadillas son anchas y entran perfectamente los relojes grandes.
El interior es de terciopelo y tiene un buen acabado y, además, el cierre es muy suave.
Escogí el marrón y mucho más bonito en realidad que en la foto.
El envío con muy rápido y excepciónal."
Alejandro C.09/27/2018
Maravilloso Relojero de Piel
rating
Precioso producto de piel, con un bordado perfecto del escudo del Real Madrid. Grandisimo regalo para los fans de los relojes y del Real Madrid
Pablo P.09/26/2018
Impresionante relojero
rating
Compre el producto como regalo para mi hermano, y la verdad que bastante sorprendido ya que tiene una grandísima calidad el producto y es bastante bonito
Juan G.09/26/2018
Relojero Cómodo
rating
Producto sencillo y con un gran bordaje del Real Madrid
Santiago F.09/26/2018
Fenomenal
rating
Fenomenal
Jaime A.11/14/2017
Answer: NULL
se ve muy bien
rating
Muy contento por la calidad del conjunto de piel,muy suave en el tacto ,hecho a mano y con el escudo del Real Madrid
Antonio R.10/31/2017
presentacion perfecta
rating
Es un estuche con una presentación muy atractiva con una caja del Real Madrid Premium,en su interior esta la cartera de piel con el nombre del Real Madrid y un llavero a juego con escudo del equipo.
Catalina F.10/27/2017
hecho a mano
rating
"Estuche de piel,hecha a mano con logos del Real Madrid,placa en el exterior,que pone REAL MADRID,en el interior conmemorando el año de fundación del club.El estuche viene con diferentes compartimentos para almacenar los gemelos y anillos o alguna joya de tamaño pequeño.Tiene doce compartimentos.
Raúl M.10/24/2017
Regalo perfecto
rating
Lo compré como regalo para mi novio, buscaba un portar retrato para unas fotos y me gusto. Él es un fan del Real Madrid. Es de piel auténtica con muy buena calidad, y con la placa del Real Madrid, eso aún le gustó más que las fotos que hice imprimir….
María Jesús N.10/23/2017
Geniaaaal :D
rating
Me encanta mi cartera nueva! Recomiendo PremiumsFC, tienen un gran servicio al cliente y el pedido llegó muy rápido. Yo creo que volveré a comprar cosas en esta tienda seguro.
Gonzalo R.10/19/2017
Todo OK
rating
Todo muy bien. La cartera llegó de forma segura y muy bien empaquetada. Definitivamente compraré de nuevo en PremiumsFC y los recomendaría a todo el mundo.
Miguel L.10/11/2017
Perfecto para un regalo
rating
Servicio rápido y eficaz. El portabotellas es todavía más bonito en persona, lo compré para el cumpleaños de mi padre que le encanta el vino y estoy deseando poder dárselo para verle la cara.
Alba H.09/27/2017
PremiumsFC - Average rating: 9.1/10 - Number of reviews: 69
Accept

This website requires the installation of analytical cookies. If you continue to browse, we'll assume that you accept its installation. Read cookies policy.