FREE SHIPPING EUROPE
24-MONTH WARRANTY WARRANTY
FREE RETURNS WORLDWIDE
100% SECURE CHECKOUT

Customer reviews about PremiumsFC

Summary
positive98.6%(68 reviews)
Average rating: 9.1/10neutral1.4%(1 reviews)
Number of reviews: 69negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Fiel Reflejo
rating
Está muy bien acabado y muy bien embalado. Es tal y como me imaginaba cuando lo compré. Es un regalo que ha encantado
Elena F.11/08/2018
rating
Muy bonito, me ha llegado antes de la fecha y estoy encantada, queda liso completamente ya que hay algunos que al venir doblados se queda la marca y queda bastante mal.
Marta M.11/07/2018
Grandísimo acabado
rating
La cartera es 100% piel. Se nota con el tacto y el olor. Brutal acabado
Raul G.10/19/2018
Organize your pockets
rating
OMG, this is great, my husband empties his pockets right into this valet. The compartment with a lid is perfect storage for hearing aids, or anything private. Great size, and attractive for the night stand or dresser.
Melanie P.10/19/2018
rating
I'm very pleased with this organizer. It works well for all the items I put in it. Fits in my closet on my dresser perfectly. Would recommend!
Mark M.10/15/2018
Justo lo que esperaba
rating
El producto es igual a la descripción. Grandisima calidad.
Antonio R.10/11/2018
rating
Gran calidad del producto. Lo recomiendo para organizar las cosas que normalmente están desorganizadas.
Marcos H.10/10/2018
Cartera de Bolsillo
rating
"Muy buen producto. Piel de buena calidad. Cabe todo: Billetes, , tarjetas de credito, carnets y monedas. La volveria a comprar."
Gilberto R.10/04/2018
rating
Me ha gustado mucho, es muy práctico, bonito y elegante. La piel es buena y por dentro está muy bien forrado. Gran adquisición
Antonio F.10/01/2018
rating
Muy buena calidad. Piel auténtica y buen acabado. Un complemento perfecto para guardar los gemelos bajo el escudo del mejor equipo del mundo.
Vicente H.10/01/2018
rating
Muy buen acabado a muy buen precio. Merece mucho la pena. Pedido sin incidencias. Volveré a confiar en premiumsfc para el futuro
Juan Carlos C.09/28/2018
Oh bella ciao ciao
rating
Producto bello
Silvio M.09/27/2018
rating
Es un artículo de gran calidad y buenos acabados, mejor incluso de lo que esperaba,los relojes encajan muy bien y lucen.
Marcos H.09/27/2018
Maravilloso Relojero de Piel
rating
Precioso producto de piel, con un bordado perfecto del escudo del Real Madrid. Grandisimo regalo para los fans de los relojes y del Real Madrid
Pablo P.09/26/2018
Impresionante relojero
rating
Compre el producto como regalo para mi hermano, y la verdad que bastante sorprendido ya que tiene una grandísima calidad el producto y es bastante bonito
Juan G.09/26/2018
se ve muy bien
rating
Muy contento por la calidad del conjunto de piel,muy suave en el tacto ,hecho a mano y con el escudo del Real Madrid
Antonio R.10/31/2017
Regalo perfecto
rating
Lo compré como regalo para mi novio, buscaba un portar retrato para unas fotos y me gusto. Él es un fan del Real Madrid. Es de piel auténtica con muy buena calidad, y con la placa del Real Madrid, eso aún le gustó más que las fotos que hice imprimir….
María Jesús N.10/23/2017
Geniaaaal :D
rating
Me encanta mi cartera nueva! Recomiendo PremiumsFC, tienen un gran servicio al cliente y el pedido llegó muy rápido. Yo creo que volveré a comprar cosas en esta tienda seguro.
Gonzalo R.10/19/2017
Professional and fast
rating
The experience with PremiumsFC was just great, professional and fast, the team are really helpful during my first order, im looking now to my second order
Klaus M.09/17/2017
Fantastic shop!!
rating
Fantastic, I will buy again this Christmas here for sure
Amanda H.08/30/2017
PremiumsFC - Average rating: 9.1/10 - Number of reviews: 69
Accept

This website requires the installation of analytical cookies. If you continue to browse, we'll assume that you accept its installation. Read cookies policy.